注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘双舟博客

 
 
 

日志

 
 

关于拍卖研究中心召开2008年会的声明  

2008-10-12 21:29:00|  分类: 拍卖研究中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             拍卖研究中心重要声明

     根据中央财经大学拍卖研究中心2008年度工作计划的安排,经拍卖研究中心秘书处研究决定,中心定于2008年10月16日和17日在中央财经大学召开2008年度理论研讨会,同时召开2008年度会员代表大会。大会依据中心2008年度研究计划的需要,决定举行两场专题讲座与理论研讨。题目分别是:“拍卖师主持风格展拓”和“拍卖经济学研究中的几个前沿问题”。参加会议和研讨的主要限于中心会员。考虑到中心发展新会员的需要,在场地容量允许的情况下,也允许非会员办理听课手续后参加研讨。

    由于会议时间与本年度国家拍卖师资格考试的时间接近,最近有一些参加本年度拍卖师资格考试的考生误以为我们中心的活动是“拍卖师考前辅导班”,并来电话咨询会议的时间、地点、收费标准等问题。

    在此,拍卖研究中心向全社会郑重声明,本中心的活动与拍卖师资格考试没有任何关系。中心的活动重在当前热点问题的理论研讨,不具有任何拍卖师资格考前辅导性质。研究中心不会举办或参与任何形式的考前辅导。今后关于考前辅导的咨询,中心将概不答复。

    特此声明

                                          中央财经大学拍卖研究中心

                                               2008年10月12日

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017